学校法人大宮福島学園 植竹幼稚園のホームページへようこそ!|さいたま市|キリスト教|うえたけようちえん|一時保育|預かり保育|

相談室「たんぽぽ」

こどもとお母さんのための相談室「たんぽぽ」のご案内
子育ては楽しいばかりではなく、だれでも悩みや不安がたくさん出てきます。
子どものこと、家族のこと、お母さん自身のこと・・・、誰にも相談できずにひとりで問題を抱えてしまうことはありませんか?
誰かに話をすることで、少し気持ちが落ち着くものです。
ちょっとお茶を飲みにいらっしゃるようなお気持ちで、気軽に声をかけてくださいね。
相談室「たんぽぽ」はたんぽぽのようにあたたかくてホッとするお部屋を目指しています。

あれこれ

<<学校法人大宮福島学園 植竹幼稚園>> 〒331-0805 埼玉県さいたま市北区盆栽町463 TEL:048-663-7048